<Hikari>
You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.(с)
Я – хит сезона, новость, тема для разговора… Меня обсуждают все бабушки данного района. Может, и не бабушки тоже, но я предпочитаю думать, что только они. Потому что подслушать успела только их. Чу-дес-но. А вы знали, что я распутная девица, бегающая каждый день по кафешкам с мальчиками? Теперь знаете. Бабульки знают ещё много чего. Они не догадываются только об одном: эти их забегаловки с парнишками находятся в магазинах, стоматологических клиниках, институтах… Фак. И почему сплетни не дружат с действительностью? Хочу много денег. Чтоб на каждодневное посещение ресторанов хватало. И вообще, мечтаю быть такой, какой они меня считают. Наверное.
У меня стабильно всё хорошо. I’m fine. Интернет будет, по крайней мере, по выходным. Посмотрим ещё. Из мелких житейских недостатков: заставляют смотреть телевизор. Людям, кажется, что мне в моей комнате по вечерам скучно.( Ага. Конечно. Смотреть на Винокура весело. До слёз.
Видимо, переходный возраст не кончился. Я уже себя ненавижу за это. И заодно люблю всех по отдельности, но не выношу вместе. Маразм, никто и не сомневался. Но скорее, передоз. Я действительно слишком счастлива, или мне кажется?