<Hikari>
You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.(с)
Уже почти не впадаю в детство. Не думаю о всякой фигне. Не определяю положение жестокости и жёсткости в моей системе отсчёта. Мило.
Мило здороваюсь со старушками, плетущими обо мне сплетни одна, диковинней другой. Вот, например, в мой день рождения – ещё раз большое всем спасибо за поздравления – чуть больше недели назад они превзошли себя. Оказалось, что домой я вернулась поздно ночью, причём не одна и не пешком. Ага, меня подвёз принц. Марку машины мне не сказали. Узнала эту сплетню я от хозяйки моей комнаты, которая, слава всем существующим и не существующим богам, поверила, что я и сестра остались ночевать у бабушки с дедушкой. На самом деле это логично. Просто я забыла сообщить бабушкам-сплетницам тогда, что у меня был ДР. Вот и… Будем надеяться, они купятся на мой доброжелательный вид и перестанут рассказывать моей хозяйке просто ужасно удивительные вещи. Удивительные не только для неё, но и для меня. Они ведь хорошие бабульки. Я искренне верю в это. Или.
На самом деле, мне кажется, я действительно выгляжу подобрее. Есть пара аргументов в пользу этой версии, но я не буду распространяться. Это не так интересно. Просто верьте мне. Немного похоже на слоган, но ничего, правда?
Наверное, сегодня я всё-таки пойду на поиски всяких диковинных улочек. С фотоаппаратом. А потом расскажу и покажу Стефе, да и не только ей. Если найду. Если найду.