<Hikari>
You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.(с)
Захотелось написать что-нибудь ещё, более прозаическое, чем «о боже, мне нехорошо, мне дурно». Потому что это было глупо, но необходимо мне пустяков всяких ради. Слова обесценивают, слова хорошо умеют обесценивать.
Вот сейчас хочется просто сказать кому-нибудь «а вообще, всё хорошо». :) Потом хочется широко улыбнуться, вздохнуть глубоко и подумать, что, правда, хорошо. И ещё, и ещё, и ещё. Потому что, ну, правда, всё – неплохо. :)
Раньше у меня был электронный дневник/вордовский файл. И вообще много-много вордовских файлов со всякой ерундой. Личной, важной и дорогой сердцу ерундой. А потом случилось случайное форматирование диска. И оказалось, что сердце ошиблось: ерунда была обыкновенной. Теперь интересно, сколько ещё такой ерунды осталось и как её отформатировать. И как её найти, и как в ней не заблудиться, и как ненароком не ошибиться. Как научусь всему этому, делать-то больше будет и нечего. Совсем, нечего, что не мешает мне этого «нечего» желать. А желать – значит, что-то для этого делать. Пойду начинать делать. :)

@темы: тепер, нісенітниця