22:10 

Солянка

<Hikari>
You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.(с)
В последнее время отчего-то сплю нечеловечески много. Для меня это, конечно, типично, но вот уже несколько лет отучивала себя от этой дурной радости всей жизни привычки. Получалось, да организм решил взять таймаут.
Последние часы сна — всегда невероятнейший каледоскоп картин, где всё без разбору понакидано, понамешно и понасолено. И, слава богу, я этого не хочу помнить не запоминаю, живу и радуюсь. Но во вторник, мой обычный полувыходной, разбудилась я стараниями ближних рановато и в этакой полудрёме удалось случайно прихватить за гриву эти суматошные сны. Как и предсказывалась, солянка отменная. И вроде бы ничего страшного в ней нет, да только ощущение неприятно тягучее. И вспоминать неприятно тягуче. Удивляет и интересует в этой радости другое. Первое - это почему я до сих пор так люблю спать с такими-то ощущениями. Второе: устроив себе насильную позитивную весну, не заменила ли я шило, на мыло. Может, я ничего не улучшила, а просто переставила в своём расписании «а похандрить» на ночное время. Впрочем, не так это и важно, пока всё хорошо.
Меньше думаем, больше делаем — и жизнь удаётся.

@темы: нісенітниця, тепер, я

URL
Комментарии
2009-05-02 в 03:13 

Кто если не я? Когда если не сейчас ?
Яркая цветная мешанина снов? Чего то ваше подсознание вам такое кричит. Ваша задача наверно понять =)

2009-05-05 в 18:44 

<Hikari>
You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.(с)
калейдоскоп - не вплане куча ярких картинок, скорее куча разных сюжетов, состоящих из одних и тех же ключевых элементов. а разбираться тоже не буду: ни к чему хорошему это не приведёт.

URL
     

Факир был пьян - и фокус не удался

главная