Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:20 

О несерьёзном

<Hikari>
You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.(с)
Учебные вопросы меня достали. На самом деле не всё так серьёзно, как я себе воображаю. Вообще всегда всё не так серьёзно, как я воображаю. Надо это где-то жирным шрифтом написать и заучить. Здесь, например. Хотя поможет вряд ли.
Я заканчиваю третий курс, а волнуюсь перед экзаменами, как школьница или первокурсница. Если честно, завидую я себе тех времён. Вот когда не волновалась, тогда не волновалась. Знала, что в любом случае всё будет шик-блеск. Всё — не всё, но больше необходимого не заморачивалась точно. Не то, что сейчас. Кисейная барышня, ни больше, ни меньше.
Ехала сегодня в маршрутке, думала о всякой чепухе, об этом в том числе, и решила, что хватит: настрадалась достаточно. Сразу полегчало. А в голову сразу лезут мысли о том, какая же я идиотка. Нет, ну правда?
И что это меняет, и что теперь. И вообще. Да, нифига. Лето теперь. А остальное — ерундистика и, честное слово, не важно.

@темы: нісенітниця, тепер, я

URL
Комментарии
2009-05-28 в 22:29 

И это тоже пройдет
Один раз я не сдала экзамен по мат. анализу, и решила не нервничать. Но потом я вышла оттуда и пыталась сесть в автобус: залезла на ступеньки и спросила, едет ли он на нужную мне улицу. Два пассажира ответили одновременно: один - "да", второй "нет". А через секунду я обнаружила себя лежащей на спине на дороге, а автобус отъезжал. Не помню, того момента, когда я оттуда выпала. Я нормально держалась за поручень.
Потом встала, шла по улице, было смешно. И врезалась головой в дорожный знак... Было жуткое чувство, что пространство-время меняет свои свойства!

Что только не может сделать с собой человек во время сессии!

   

Факир был пьян - и фокус не удался

главная